Butternut Mac
10 INGRÉDIENTS | 30 MIN | 2 PORTIONS
INGRÉDIENTS
2 poignées de courge butternut, coupée en morceaux
1 pomme de terre blanche, pelée
200 g de pâtes macaroni
20g de levure nutritionnelle
Jus de 1/2 citron
1 c. à soupe de Ritual Non aromatise
1 c.à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
Sel, au goût
Poivre noir, au goût
RECETTE
1. Faire bouillir ou cuire à la vapeur la pomme de terre et la courge jusqu'à ce qu'elles soient cuites.2. Faire cuire les pâtes pendant le temps requis et conservez 1/2 verre d'eau de cuisson avant de les égoutter et de les laisser dans la casserole.
3. Une fois que la pomme de terre et la courge sont cuites, les ajouter dans un mélangeur à grande vitesse avec le reste des ingrédients et l'eau des pâtes, mélanger jusqu'à consistance complètement lisse.
4. Mélanger la sauce avec les pâtes dans la casserole et mélangez. Si besoin, réchauffer encore avant de servir.