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Sauce crémeuse

Infos

 Calories 322, glucides 18,50 grammes, protéines 22,90 grammes, lipides 17,60 grammes

Ingrédients

1/2 tasse de noix de cajou
1 gousse d'ail
le jus d'un demi-citron
1/2 tasse de levure nutritionnelle
1/2 cuillère à café de paprika fumé
2 cuillères à soupe de protéines végétaliennes Vivo Life (non aromatisées)
1/4 de cuillère à café de poudre d'oignon
1 cuillère à café de moutarde
poivre noir, au goût
une pincée de sel
80 g de pâtes spaghetti
1 tasse de petits pois

Méthode

Faire cuire les pâtes pendant le temps nécessaire
Une fois cuites, égoutter les pâtes en conservant une tasse d'eau pour la sauce. Laissez les pâtes dans la casserole.
Pour préparer la sauce, placez tous les ingrédients nécessaires avec 1/2 tasse de l'eau des pâtes que vous avez conservée dans un mixeur et mixez jusqu'à ce que la sauce soit complètement lisse. Si la sauce est trop épaisse et que vous la voulez plus fine, ajoutez progressivement de l'eau de pâtes.
Mélangez la sauce avec les pâtes dans la casserole, ajoutez les petits pois et ajoutez un peu de sel et de poivre noir si vous le souhaitez.
Servir dans un bol et déguster ! CONSEIL : Vous pouvez faire tremper les noix de cajou avant pour donner à la sauce une texture plus crémeuse et plus lisse.