pixel

Soupe de carottes rôties et courge musquée

6 INGRÉDIENTS | 45 MIN | 2 PORTIONS

INGRÉDIENTS

 1 carotte, moyenne
1/2 courge musquée, moyenne, pelée
1/4 d'oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de protéines végétaliennes sans saveur
2 tasses de bouillon de légumes (2 tasses d'eau + 1 cube de bouillon de légumes).

carrot squash soup

RECETTE

 1. Hachez et faites rôtir la courge et les carottes au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres et tendres.
2. Pendant ce temps, coupez les oignons en dés et émincez l'ail, faites-les cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3. Une fois les deux composants cuits, ajoutez-les dans un mixeur avec le Ritual Unflavoured et le bouillon de légumes, mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
4. Versez la soupe dans une casserole et portez à ébullition pour réchauffer davantage si nécessaire.
5. Servir dans un bol et garnir de crème végétalienne et de graines de citrouille si désiré.