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FLOCONS D'AVOINE DE NUIT À LA TARTE AU BANOFFEE

2 PERSONNES


La tarte au banoffee ne devrait pas être réservée au dessert, elle peut aussi être consommée au petit-déjeuner! Ce bol à déjeuner inspiré de la tarte au banoffee utilise le repas tout-en-un de Vivo Life pour augmenter la valeur nutritive de ce délicieux plat.

INGRÉDIENTS

Pour les flocons d'avoine :
100 g de flocons d'avoine
1 mesure de PROTEINE VEGAN à la vanille
1 mesure de farine tout-en-un à la vanille
10 g de graines de lin moulues
450-500ml d'eau


Pour la crème :
200g de yaourt à la vanille
15 g de graines de chia
Pour la sauce caramel :
80g de dattes dénoyautées
40g de beurre d'amande/de cacahuète
50 - 60ml de lait végétal
Petite pincée de sel
Eau ou lait végétal (facultatif)


Pour finir :
2 bananes
Granola
Chocolat noir

MÉTHODE :

La veille du repas, mélanger tous les ingrédients pour les flocons d'avoine dans un grand bol.
Dans un plus petit bol, mélanger le yaourt et les graines de chia pour la "crème".
Au moment de servir, mélangez les dattes, le beurre de noix et le sel pour la sauce caramel.
Vous pouvez ajouter un peu de lait végétal ou d'eau si votre mixeur a du mal à fonctionner.
Dans deux grands verres, ajoutez une couche de "crème", suivie de quelques tranches de banane, d'un peu de lait végétal et d'un peu de sel.
suivie de quelques tranches du caramel, quelques cuillères à soupe bombées de flocons d'avoine de la nuit et une pincée de granola.
Répétez l'opération jusqu'à ce que le verre soit plein, en terminant par la "crème", le caramel et le granola.
Servir immédiatement et savourer.