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Lapins de pain d'épices protéinés

10 INGRÉDIENTS / 20 MIN / 10+ PORTIONS

- 1 tasse de farine complète
- 1/2 tasse de sucre de dattes
- 1 cuillère à soupe bombée de protéines végétaliennes non aromatisées
- 2 cuillères à soupe de gingembre moulu
- 1 cuillère à café d'épices mélangées
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 4 cuillères à soupe d'huile de coco, fondue
- 4 cuillères à soupe de sirop de dattes
- 2,5 cuillères à soupe de lait d'avoine
- 1 goutte d'extrait de pain d'épices

DIRECTIONS :

1. Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol. Ajouter les ingrédients humides et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
2. Étaler la pâte sur une surface plane et découper les formes souhaitées. formes souhaitées.
3. Les placer sur une plaque de cuisson et les faire cuire à 180°C pendant 9 minutes.
4. Laisser refroidir avant de servir et de déguster