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Pain de banane aux noix de pécan

Info

Un pain aux bananes délicieux et nutritif à base de farine complète, de noix de pécan et d'une touche de cannelle et de noix de muscade.
Calories 179, glucides 22,5 grammes, protéines 8,6 grammes, lipides 7,1 grammes

Ingrédients

1,5 tasse de farine complète (tamisée)
1/2 tasse de protéines végétales Vivo Life Perform (vanille de Madagascar)
2 grandes bananes mûres
3/4 de tasse de compote de pommes
2 « œufs » de lin (2 cuillères à soupe de graines de lin moulues + 6 cuillères à soupe d'eau)
3/4 de tasse de noix de pécan
1/4 de tasse d'eau
1 cuillère à café de cannelle
1/4 de cuillère à café de noix de muscade moulue
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel

Méthode de travail

1. Préchauffer le four à 175°C et graisser un moule à pain avec de l'huile de coco. 2. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues avec 6 cuillères à soupe d'eau et mettre de côté pour faire épaissir, c'est votre « œuf ». 3. Dans un grand bol, écraser les bananes jusqu'à ce qu'elles soient lisses, puis incorporer la compote de pommes, les œufs de lin et l'eau. 4. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre de protéines, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la noix de muscade. 5. Mélanger les ingrédients secs et humides. Incorporer les noix de pécan. Verser la pâte dans le moule préparé et cuire pendant environ 60 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. 6. Laisser refroidir avant de servir.