Crêpes au matcha
Info
Des crêpes délicieuses et moelleuses infusées au matcha, parfaites pour un petit-déjeuner rapide.
Calories 324, glucides 46,2 grammes, protéines 16,3 grammes, lipides 9,2 grammes
Ingrédients
1 tasse d'avoine (sans gluten)
3/4 de tasse de lait végétal
1 banane
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 de cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à soupe de Vivo Life Matcha
Sauce à la vanille
1/2 cuillère à soupe de Vivo Life Collagen Builder
1 cuillère à soupe de tahini
1,5 cuillère à soupe de lait végétal
Méthode de travail
Réduire les flocons d'avoine en farine. Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception du vinaigre de cidre de pomme (VCC), et mélanger le tout. Une fois le tout combiné, ajouter le vinaigre de cidre de pomme et mélanger brièvement.
Faire chauffer une poêle à feu moyen à élevé. Une fois qu'elle est chaude, verser la pâte dans les ronds. N'hésitez pas à utiliser une poêle antiadhésive ou une petite quantité d'huile de coco pour éviter que la pâte ne colle.
Lorsque des bulles apparaissent d'un côté, retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les deux côtés soient cuits.
Pour la sauce à la vanille, mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient lisses et coulants. Si nécessaire, ajoutez quelques gouttes de lait végétal pour fluidifier le mélange.
Servez les crêpes comme vous le souhaitez avec un filet de sauce à la vanille.