DONUTS AU MOKA
9 INGREDIENTS | 20 MIN | 6 PORTIONS
INGRÉDIENTS
120g de farine de blé
1,5 cuillère à soupe de poudre de cacao
1/2 tasse de sucre de coco
1 cuillère à café de levure chimique
1/4 cuillère à café de sel
1/2 banane écrasée
1 cuillère a soupe de Magic café
60ml + 2 à soupe de lait végétal
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
-
RECETTE
1. Préparez 1/4 de tasse de café noir et laissez refroidir sur le côté.
2. Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol. Ajoutez ensuite la purée de banane, le café infusé et le lait végétal. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
3. Versez la pâte dans les moules à beignets en les remplissant aux 3/4, en laissant suffisamment d'espace pour lever.
4. Cuire au four à 180C pendant 12 min.
5. Laisser refroidir avant de démouler.
6. Tremper les beignets dans un glaçage au chocolat fondu si désiré et
déguster.