Crêpes protéinées au caramel salé
15 min 2 PORTIONS
19g de protéines 292 Kcal 44g de glucides 3g de lipides
Riche en sélénium, fer et zinc
Ingrédients
1 petite banane
1⁄3 tasse de farine de sarrasin
2⁄3 à 1 tasse de lait végétal
Huile de coco, pour la cuisson
1 portion (38g) de Vivo Life Perform
Plant Protein (caramel de maca salé)
OU Vivo Life Vegan Protein
Préparation
1. Ajoutez tous vos ingrédients dans votre mixeur et mixez jusqu'à ce que vous obteniez une texture lisse et crémeuse.
jusqu'à ce qu'ils soient lisses et crémeux. Ajoutez progressivement le lait végétal et mélangez jusqu'à
et mélangez jusqu'à obtenir une consistance assez fine et coulante.
Remarque : la pâte sera légèrement plus épaisse qu'une pâte à crêpes normale.
2. Faire chauffer un peu d'huile de coco dans une poêle à frire.
Une fois la poêle chaude et prête, versez le mélange dans la poêle.
Il est préférable de faire des crêpes de petite taille, car elles sont plus faciles à retourner.
plus faciles à retourner.
3. Servez-les farcies de baies fraîches et de vos garnitures préférées.