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PATATE DOUCE FARCIE AUX LENTILLES, CHOU FRISÉ ET TAHINI

1 portion | Riche en fibres | Riche en vitamine C

INGRÉDIENTS

1 grosse patate douce cuite au four, avec la peau
1-2 poignées de chou frisé bouilli
80g de lentilles cuites
1 cuillère à soupe de graines de citrouille / tournesol
1 cuillère à soupe de tahini

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RECETTE

1. Cuire une patate douce au four à 200C pendant environ 45 à 60 min selon la taille jusqu'à ce qu'elle soit tendre.

2. Dans une casserole, cuire les lentilles pendant le temps requis et pendant qu'elles cuisent, faire bouillir le chou frisé dans une casserole séparée pendant 3-5 minutes tout en gardant un œil sur les lentilles au fur et à mesure.

3. Lorsque les lentilles et le chou frisé sont prêts, les égoutter et les mélanger ensemble dans un bol et laisser reposer.

4. Une fois que la patate douce est cuite et que le mélange chou frisé / lentilles est prêt, retirer la patate douce du four et la laisser refroidir et de la couper en deux (dans le sens de la longueur). Vous pouvez également retirer une partie de la patate douce pour faire plus de place pour la farce.


5. Remplir la pomme de terre de lentilles et de chou frisé, saupoudrer de graines de citrouille et de tournesol, peut-être de flocons de piment et d'un filet de tahini et savourer !

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Calorie (kcal): 449,9 | Glucides (grammes): 69,4 | Matières grasses (grammes): 13,2 | Protéines (grammes): 21,0