pixel

NOUILLES SOBA FROIDES

11 INGRÉDIENTS | 15 MIN | 2 PORTIONS

INGRÉDIENTS

1 portion de nouilles soba
1 portion de tofu extra ferme
1/2 carotte
1/8 concombre
1/4 poivron rouge

Sauce :

1 c. à café de gingembre, haché
1 c. à soupe de jus de citron vert
1 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à soupe de sirop d’agave
1 c. à soupe de sriracha

salad vivolife

RECETTE

1. Cuire les nouilles soba selon l'emballage, une fois cuites égoutter et rincer à l'eau froide.
2. Râper la carotte, coupez le concombre et le poivron en lanières et coupez le tofu en cubes. Mélanger ensuite les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol.
3. Ajouter tous les ingrédients dans un bol, verser sur la vinaigrette et mélanger.
4. Garnir de graines de sésame, de coriandre et de ciboule si désiré avant de servir.