pixel

PRUNE ÉPICÉE ET GLACE À LA VANILLE

9 INGREDIENTS | 10-20 MIN | 2 PORTIONS

INGRÉDIENTS

4 prunes fraîches
1 cuillère à café de zeste d'orange
4 cuillères à soupe de jus d'orange fraîche
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de noix de muscade
1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus
1 cuillère à soupe de sucre de coco

Crème glacée à la vanille :
4 bananes congelées
1 boule de Vivo Life Vanilla Perform

plum icecream vivolife

RECETTE

1. Coupez les prunes en quartiers en retirant les pépins. Placer les quartiers et les ingrédients restants dans une casserole à feu moyen et cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que les prunes soient tendres et dans un sirop épais.
2. Laisser refroidir avant de servir avec la glace vanille.
3. Pour la crème glacée à la vanille, mélangez les bananes congelées dans un mélangeur/robot culinaire à grande vitesse avec la vanille jusqu'à consistance lisse.

Astuce : Pour faciliter le mélange, tranchez finement les bananes avant de les congeler et
utilisez un peu d'eau/de lait végétal pour aider à mélanger si nécessaire.