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BARRES TWIX AU POTIRON ET ÉPICES

6 personnes | Hyperprotéiné | Cru

INGRÉDIENTS

Pour la base:
1/2 portion de PERFORM : Maca Caramel salé
1/2 tasse de noix de cajou
1/2 tasse de noix de pecan
2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
1 cuillère à soupe de sirop d'érable

Pour la garniture :
1,5 tasse de dattes dénoyautées
4 cuillères à soupe de lait de coco
2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
2 cuillères à soupe de purée de citrouille
1/2 cuillère à café de cannelle
1 /4 cuillère à café de gingembre
1/8 cuillère à café de clou de girofle
Pincée de sel

Pour l'enrobage chocolat :
70g de votre chocolat cru / vegan préféré

pumpkin twix bars recipe

RECETTE

1. Pour faire la base des barres, mettez les noix de cajou et les pacanes dans un robot culinaire et mixez jusqu'à ce qu'elles soient légèrement écrasées. Maintenant, ajoutez les protéines, le beurre d'arachide et le sirop d'érable et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Pressez-le dans un moule à brownie chemisé et placez-le au congélateur pour le faire durcir.

2. Pour votre caramel de citrouille, ajoutez les dattes, la purée de citrouille et le lait de coco dans un robot culinaire ou un mixeur à grande vitesse et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse. Ajoutez le beurre de cacahuète, le sel et les épices et mixez à nouveau. Vous voulez que la texture soit bien épaisse et complètement lisse. Répartissez-le sur le dessus de la base de biscuits et mettez-les au congélateur pendant 2 heures pour qu'ils durcissent.

3. Faire fondre doucement votre barre de chocolat crue / végétalienne préférée jusqu’à ce qu’elle soit liquide. Vous pouvez ajouter une c. à thé d’huile de coco si le chocolat est trop épais. Trancher les barres en portions et enrober d’une couche de chocolat. Reléguez-les au congélateur pendant une heure pour permettre au chocolat de se mettre en place, puis profitez-en!

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Calories (kcal) : 439 | Carbones (grammes) : 49,2 | Lipides (grammes) : 24,7 | Protéines (grammes) : 10,4