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PAIN AUX NOIX DE PÉCAN ET AUX BANANES

11 INGRÉDIENTS | 60-80 MIN | 10 PORTIONS

INGRÉDIENTS

180g de farine complète (tamisée)
1/2 portion de PERFORM Banane & Cannelle Vivo Life
2 grosses bananes mûres
60g de compote de pommes
2 « œufs » de lin
3/4 tasse de pacanes
1/4 tasse d'eau
1 à thé de cannelle
1/4 cuillère à café de muscade moulue
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel

pecan recipe vivolife

RECETTE

1. Préchauffer le four à 175C et graisser une boîte de pain avec de l’huile de coco.
2. Dans un petit bol, mélanger 2 c. à soupe de graines de lin moulues avec 6 c. à soupe d’eau et mettre de côté pour épaissir, c’est votre « œuf ».
3. Dans un grand bol, écraser les bananes jusqu’à consistance lisse, incorporer la compote de pommes, les œufs de lin et l’eau.
4. Dans un bol séparé, mélanger la farine, la poudre protéinée, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la muscade.
5. Combinez les ingrédients humides et secs. Incorporer les noix de pécan. Versez la pâte dans l’étain préparé et faites cuire au four pendant environ 60 min, jusqu’à ce qu’un cure-dent sorte propre.
6. Laisser refroidir avant de servir.