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PATATES DOUCES MEXICAINES AU FOUR

PATATES DOUCES MEXICAINES AU FOUR

1 portion | Plein de saveur | Riche source de vitamine A

INGRÉDIENTS

1 grosse patate douce par personne

Guacamole:
1 gros avocat
¼ petit oignon rouge - coupé en petits dés
½ gousse d'ail écrasé
1-2 cuillères à soupe de jus de citron vert
Sel et poivre au goût
Pincée de flocons de piment
Poignée de graines de grenade fraîches

Haricots noirs frits:
170g de haricots noirs cuits
Gousse d'ail écrasée
½ cuillère à café de paprika
Sel de mer et poivre
½ poivron rouge coupé en dés

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RECETTE

1. Préchauffer son four à 190ºC et placer les patates douces sur un plateau pour cuire au four pendant environ une heure.

2. Pendant ce temps, pour faire le guacamole, écraser l'avocat à la fourchette et incorporer l'oignon rouge, l'ail, le jus de citron vert, le piment et les graines de grenade. Assaisonner avec du sel et du poivre et laisser reposer au réfrigérateur pendant que la préparation du reste du plat.

3. Pour les haricots noirs, faire chauffer un peu d'eau dans une casserole à feu moyen et ajouter les haricots noirs, le poivron, le paprika, l'ail et le sel et le poivre. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants.

4. Une fois les pommes de terre cuites, les trancher au centre et garnir avec les haricots et une généreuse portion de guacamole.

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Calorie (kcal): 655,3 | Glucides (grammes): 98,7 | Lipides (grammes) : 22,6 | Protéines (grammes): 22,2