pixel

BURRITO SALADE

Portion 1 | Faible teneur en glucides | Riche en vitamines et minéraux

INGRÉDIENTS

200g de haricots mélangés, cuits
60g de pois verts
60g de maïs sucré
1-2 gousses d'ail
1-2 tomates
1/2 avocat
1 oignon de printemps
2 tiges
1 tasse de persil, fraîchement haché
Feuilles de laitue romaine
herbes & épices au goût
Tahini (facultatif)

vivolife-burritos-recipe

RECETTE

1. Coupez finement les tomates, l'avocat, le persil, la ciboule en cubes.
2. Dans un grand bol, transférez vos haricots, pois et maïs sucré déjà cuits (tous lavés et rincés si vous utilisez des boîtes/en conserve) avec les tomates hachées, l'avocat, le persil, la ciboule et l'ail écrasé et donnez tout cela un grand mélange. Ici, vous pouvez également assaisonner & pimentez les choses comme vous le souhaitez aussi.
3. Préparez votre véhicule (en l'occurrence de la laitue, mais il peut aussi s'agir de wraps, de tacos, etc.) et CHARGEZ ! N'hésitez pas à arroser de tahini une fois que vous aurez chargé vos bateaux de laitues !

-

Calories (kcal) : 542 | Glucides (grammes) : 91 | Lipides (grammes) : 15,8 | Protéines (grammes) : 25,2