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SANDWICH AUX POIS CHICHES, AU THON ET AU MAÏS DOUX

1 portion | Haute teneur en protéines | Plein de saveur

INGRÉDIENTS

170g de pois chiches cuits
50g de maïs doux
Petite poignée d'aneth frais, finement haché
2 tranches de pain au levain
1 cuillère à soupe de tahini
Jus d'un demi citron
1 cuillère à café de sauce soja tamari
2-3 cuillères à soupe d'eau
feuilles de salade mixte
tomates
tranches d'avocat

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RECETTE

1. Dans un grand bol, écraser les pois chiches avec un presse-purée (ou une fourchette) jusqu'à ce qu'ils soient presque entièrement écrasés. Vous pouvez laisser quelques haricots entiers si vous le souhaitez. Ou vous pouvez même les mélanger dans un mélangeur/processeur pour une texture « thon » encore plus lisse.

2. Ajouter la sauce soja, le tahini, le jus de citron, quelques c. à soupe d’eau et mélangez / écrasez encore plus. Une fois que cela s’est bien mélangé, ajoutez le maïs sucré et mélangez davantage.

3. Servir avec du pain, des feuilles de salade, de l'aneth frais, des tranches de tomate et des avocats.

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Calories (kcal): 578,1 | Glucides (grammes): 94,3 | Lipides (grammes): 15,0 | Protéines (grammes): 24,2