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PORRIDGE AUX BANANES CARAMÉLISÉES

PORRIDGE AUX BANANES CARAMÉLISÉES

8 INGREDIENTS | 15 MIN | 1 PORTION

INGRÉDIENTS

120g d'avoine
1 banane
1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco
1 cuillère à café de sirop d'érable
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à soupe de fèves de cacao
15 g de noix de pécan
1 cuillère à café Vivo Life Maca

porridge vivolife

RECETTE

1. Placer les flocons d'avoine dans une casserole, avec une demi-banane écrasée et 2 tasses
d'eau, mettre à feu moyen à élevé et porter à ébullition légère.
2. Réduisez le feu et laissez mijoter, ajoutez la maca et laissez cuire encore 2 à 4 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que vous obteniez la
consistance souhaitée.
3. Pour les bananes caramélisées, faire chauffer l'huile de coco, la cannelle et le sirop d'érable dans une poêle à feu moyen.
4. Une fois que l'huile est chaude/fondue et commence à bouillonner, ajoutez le reste de la moitié de la banane coupée en tranches. Cuire quelques minutes. Une fois moelleux, doré et caramélisé des deux côtés, vous êtes prêt à garnir et à servir !
5. Servir les flocons d'avoine dans un bol et garnir de bananes caramélisées,
cannelle, pacanes et éclats de cacao.