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Burger Végétal façon Bœuf

2 portions | Hyperprotéiné | Riche en fer

INGRÉDIENTS

80g de pois chiches, cuits
170g de haricots rouges
2 carottes, moyennes
1 oignon rouge
1 à 2 tasses de farine d'avoine
1 betterave, pelée
1 ail, gousse
graines de cumin & sel au goût
herbes & épices

beefy-veggie-burgers

RECETTE

1. Mélanger tous les ingrédients + les assaisonnements dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à obtention d'une consistance assez lisse, en raclant régulièrement les côtés. Bien qu'avoir quelques morceaux rugueux fonctionne bien et ajoute à la texture globale.

2. Former des galettes de la taille d'un hamburger et préparer la cuisson !

3. Vous pouvez soit les faire frire dans une poêle légèrement huilée pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, soit les faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes à feu moyen ou élevé (400F/200C), en les retournant à mi-cuisson.

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Calories (kcal) : 691 | Glucides (grammes) : 125.9 | Lipides (grammes) : 9.85 | Protéines (grammes) : 28.2