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SUNDAE CRUMBLE À LA RHUBARBE ET AUX FRAISE

Au printemps, l’une des meilleures combinaisons de saveurs, c'est le mélange fraise et rhubarbe. Délicieux en crumble, pourquoi ne pas la tester dans sa version sunday ? Dites bonjour à votre nouveau petit-déjeuner préféré !

 

INGRÉDIENTS

Un bouquet de rhubarbe, le dessus coupé
Sirop d'agave
100 g de banane surgelée (vous pouvez utiliser une banane fraîche, réduisez simplement la quantité
de lait)
400 g de fraises surgelées
250 ml de lait végétal
2 boules de VEGAN PROTEIN à la vanille ou de PERFORM Fraise & Vanille
Pour finir
Yaourt végétal (je recommande saveur vanille)
Fraises fraîches, tranchées
Granola

 

RECETTE :

Commencez par cuire la rhubarbe dans un four réglé à 175 °C et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 30 minutes.

Laissez-la refroidir puis passez-la dans un mixeur avec un petit filet de sirop d'agave et mixez jusqu'à obtention d'une texture lisse. Goûtez et ajoutez un peu plus de sirop d'agave si vous aimez les mélanges bien sucrés, mais gardez tout de même un peu d'acidité. Réservez la sauce jusqu'à ce que vous soyez prêt(e) à préparer le sunday.

Dans un mixeur, mélangez la banane surgelée, les fraises surgelées et le lait. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse, en ajoutant du lait si nécessaire. Puis, ajoutez la poudre protéinée et mélangez à nouveau. Dans un grand verre, constituez votre sunday avec le de yaourt, des tranches de fraises, la sauce à la rhubarbe que vous venez de faire, du granola et des fraises surgelées.

Continuez à superposer jusqu'à ce que votre verre soit presque plein. Terminez avec du yaourt, de la sauce à la rhubarbe, des fraises fraîches et du granola. Servir avec une longue cuillère.