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Pancakes protéinés au sarrasin

Pancakes protéinés au sarrasin

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Ingrédients :

  • 1 tasse de farine de sarrasin
  • 1/2 cuillère à soupe de protéines Ritual non aromatisées
  • 1,5 tasse de lait végétal
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de sucre de coco
  • 1 pincée de sel
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Recette :

  1. Dans une tasse, mélangez le vinaigre de cidre de pomme au lait végétal, remuez et réservez.
  2. Dans un bol, fouettez ensemble la farine, la poudre de protéines, le sucre de coco, la levure chimique et le sel.
  1. Versez lentement le mélange de lait végétal et de vinaigre de cidre de pomme dans le bol avec vos ingrédients secs et mélangez.
  2. Versez 1/4 tasse de mélange par pancake dans une poêle à feu moyen et faites cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à se former, puis retournez et faites cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.