Pancakes protéinés au sarrasin
Pancakes protéinés au sarrasin
-Ingrédients :
- 1 tasse de farine de sarrasin
- 1/2 cuillère à soupe de protéines Ritual non aromatisées
- 1,5 tasse de lait végétal
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de sucre de coco
- 1 pincée de sel
Recette :
- Dans une tasse, mélangez le vinaigre de cidre de pomme au lait végétal, remuez et réservez.
- Dans un bol, fouettez ensemble la farine, la poudre de protéines, le sucre de coco, la levure chimique et le sel.
- Versez lentement le mélange de lait végétal et de vinaigre de cidre de pomme dans le bol avec vos ingrédients secs et mélangez.
- Versez 1/4 tasse de mélange par pancake dans une poêle à feu moyen et faites cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à se former, puis retournez et faites cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.