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Glaces à la fraise et à la vanille enrobées de chocolat

Glaces à la fraise et à la vanille enrobées de chocolat

Y a-t-il quelque chose de mieux pendant les chauds mois d'été qu'une glace (ou deux) ?!

Malheureusement, c'est loin d'être l'option de collation estivale la plus saine. Les glaces végétaliennes achetées en magasin sont généralement très riches en graisses et en sucres, donc si vous êtes soucieux de votre santé, vous n'aurez pas envie de les manger.

Il est temps que cela change... nous avons une excellente recette de glace SAINE à partager avec vous !

La star du show ici est notre poudre protéinée PERFORM saveur Fraise & Vanille, qui est idéale pour un repas post-entraînement (ou même simplement une collation riche en protéines). Elle contient 25 g de protéines végétales, 6 g de BCAA et quelques super aliments pour une meilleure récupération.

Mais surtout... c'est délicieux !

Ingrédients

      120ml de lait d'avoine (vous pouvez remplacer ce lait par du lait de coco en conserve si vous souhaitez une texture plus crémeuse).

      1 poignée de fruits rouges congelés

      3 cuillères à soupe de beurre de noix de cajou

      1 portion de PERFORM Fraise & Vanille Vivo Life

      50g de chocolat vegan au choix

      Une cuillère à café d'huile de noix de coco

      Des confettis pour décorer


      Méthode

      1. Dans un mixeur, mélanger le lait, les fruits rouges, le sucrant, le beurre de cajou et la protéine Vivo Life, puis mixer le tout jusqu'à obtenir une texture très lisse et crémeuse.

      2. Versez le mélange dans vos moules à sucettes (veillez à ce que les bâtonnets soient aussi centrés que possible, sinon ils ne tiendront pas debout !)

      3. Les laisser prendre au congélateur pendant 5 heures ou toute la nuit.

      4. Une fois que vos sucettes sont prêtes, faire fondre le chocolat et l'huile de noix de coco ensemble, puis plonger soigneusement chacune d'elles dans le chocolat fondu et décorer de quelques pépites.

      5. Placer les sucettes sur un plateau/plat recouvert de papier sulfurisé (assurez-vous qu'il peut aller au congélateur) pour les conserver.

      Si vous cherchez une autre collation hyperprotéinée facile à préparer, jetez un coup d'œil à nos muffins protéinés au crumble aux pommes!

      Merci @charleyshealth pour cette recette incroyable !