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Chilli végétarien fumé

Pour 2 personnes | Riche en fibres | Prêt en moins de 30 minutes
INGRÉDIENTS

1 boîte de tomates en conserve
½ tasse d'eau
1 grosse cuillère de purée de tomates
1 tasse de haricots rouges cuits (égouttés et rincés)
1 oignon rouge
½ poivron rouge
2 gousses d'ail écrasées
2 petites carottes
2 branches de céleri
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 grosse poignée de chou frisé
1 cuillère à café de paprika fumé
½ cuillère à café de cumin moulu
Sel et poivre selon les goûts
Flocons de piment selon les goûts

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RECETTE

 1. Faites chauffer un peu d’eau dans une grande poêle à fond épais. Coupez l'oignon en dés et écrasez l'ail, puis ajoutez-le à la poêle et faites revenir doucement jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé.
2. Ajoutez un autre peu d'eau et toutes vos épices et continuez la cuisson pendant environ une minute.
3. Coupez vos légumes en dés et ajoutez-les à la poêle. Versez vos tomates hachées et l'eau et portez à légère ébullition.
4. Ajoutez vos haricots et poursuivez la cuisson 10 à 15 minutes.
5. Servez sur du riz ou du quinoa et dégustez !

 

 Calories (kcal): 342,3 | Glucides (grammes): 68 | Graisse (grammes) : 1,65 | Protéine (grammes) : 15,6