BISCUITS AUX POMMES ET À L'AVOINE
11 INGRÉDIENTS | 20 MIN | 12 PORTIONS
INGRÉDIENTS
2 tasses de flocons d'avoine
1/2 tasse de compote de pommes
1/2 tasse de purée de citrouille/purée OU chair de patate douce cuite
1/2 mesure de Vivo Life Vanilla Perform
2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
1 cuillère à soupe de sucre de coco
1/4 cuillère à café de cannelle
1/4 cuillère à café de muscade
1/4 cuillère à café de gingembre moulu
pincée de sel
1/4 tasse de noix concassées/pépites de chocolat/raisins secs
RECETTE
1. Préchauffez le four à 180°C et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
2. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients.
3. Répartissez le mélange de biscuits en 12 ronds sur la plaque préparée.
4. Placez la plaque au four et faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
5. Laissez les biscuits refroidir avant de servir.