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VEGAN MAC N’ CHEESE

Pour 2 personnes | Contient des graisses saines pour le cœur | Délicieux

INGRÉDIENTS

150 g de noix de cajou
200 ml de lait végétal
1 gousse d'ail écrasée
Sel de mer et poivre au goût
3 cuillères à soupe de levure nutritionnelle
Jus d'un demi citron
½ gousse d'ail
pincée de paprika
250g de spirales de sarrasin

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RECETTE

1. Le matin avant de réaliser cette recette, faites tremper vos noix de cajou dans de l'eau au minimum 6 à 8 heures avant la cuisson.
2. Égouttez vos noix de cajou et ajoutez-les dans un mixeur avec le jus de citron, la levure nutritionnelle, le lait végétal, l'ail et les épices. Mixez jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse. Vous pouvez ajouter un peu d'eau pour obtenir la consistance souhaitée.
3. Faites cuire vos pâtes selon les instructions figurant sur le paquet. Égouttez-les et transférez-les sur une plaque de cuisson. À ce stade, vous pouvez ajouter les légumes de votre choix, tels que des tomates cerises, des poivrons rouges coupés en morceaux ou des fleurettes de brocoli.
4. Ajoutez votre sauce aux pâtes et mélangez bien. Transférer dans un four chauffé à 180°C et faire cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
5. Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes avant de servir. Bon appétit !

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Calorie (kcal) : 917.5 | Glucides (grammes) : 114.4 | Lipides (grammes) : 35.2 | Protéines (grammes) : 34.8