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Tarte au chocolat et au beurre de cacahuètes

Info

Une tarte décadente au chocolat et au beurre de cacahuètes avec une base de noix et une garniture riche.
Calories 2735, Glucides 21,6 grammes, Protéines 7,5 grammes, Lipides 26,9 grammes

Ingrédients

Base
1/2 tasse de noix de pécan
1/4 de tasse de noisettes
1/2 tasse de farine d'avoine sans gluten
1/4 tasse de protéines végétales Vivo Life Perfrom (cacao cru)
1 c. à soupe de poudre de cacao
1 cuillère à soupe de sucre de coco
une pincée de sel
1,5 cuillère à soupe d'huile de coco
Garniture
120 g de chocolat noir haché
250 g de crème de coco en boîte
1 cuillère à soupe de sucre de coco
1/4 de cuillère à café de noix de muscade
1/2 cuillère à café de pâte de gousse de vanille

Méthode de travail

Placer tous les ingrédients de base (sauf l'huile de coco) dans un robot de cuisine et mixer jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Ajouter l'huile de coco et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit collant. Presser le mélange dans un moule à gâteau et faire cuire pendant 15 minutes.
Une fois la base refroidie, étaler délicatement une couche de beurre de cacahuète lisse/coulant pour couvrir la surface.
Placer les ingrédients de la garniture dans une petite casserole à feu moyen et remuer lentement jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Verser la garniture sur la base et placer au réfrigérateur pour qu'elle prenne quelques heures avant de servir.