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Pancakes au Pain d’Épices

En ce jour de Mardi Gras, il y a une question que vous allez sans doutes vous poser : citron, sucre, fraises ou miel ? Bien sûr, les garnitures classiques ont bon goût, mais chez Vivo, tout est fait pour que les crêpes soient amusantes et créatives !

Le pain d'épices est l'ingrédient parfait a ajouter a vos crêpe. L'odeur du pain d'épices dans la cuisine par un matin froid est super nostalgique, sans parler de son goût familier et réconfortant ! Ces crêpes sont à la fois sucrées, épicées et ultra-réconfortantes, grâce à notre édition limitée Perform Pain d'épices, que nous avons utilisée dans cette recette pour recréer cette saveur unique.

Nous vous recommandons d'essayer ces crêpes ! Elles sont très faciles à préparer avec seulement quelques ingrédients et peuvent être garnies de ce que vous voulez. Une pile de ces crêpes sur la table c'est s'assurer de plaire à tout le monde !

Ingrédients

Crêpes :

  • 90g de farine d'avoine ou de flocons d'avoine (réduits en farine)
  • 240ml de lait végétal
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 cuillère à soupe de sucre de coco
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de Perform Pain d'épices

Toppings (optionnels):

  • 250g de yaourt végétal
  • 1 cuillère à soupe de Perform Fraise & Vanille

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Recette :

  1. Mélanger le lait végétal et le vinaigre de cidre de pomme et laisser reposer.
  2. Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
  3. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et fouetter doucement jusqu'à obtenir une texture lisse. Laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
  4. Versez une fine couche de pâte dans la poêle (graisser légèrement le moule si vous n'utilisez pas d'antiadhésif). Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les bords deviennent croustillants.
  5. Retourner et faire cuire l'autre côté pendant 30-60 secondes (ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment brun). Répéter l'opération jusqu'à ce que vous ayez utilisé toute la pâte.
  6. Pour une présentation soignée, rouler les crêpes comme vous le souhaitez ou.. mangez-les directement !

Merci à la talentueuse @thelouloulife pour cette recette !

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