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Œufs au chocolat et au beurre de cacahuète

De délicieux œufs au chocolat et au beurre de cacahuète, parfaits pour une gâterie sucrée.

Ingrédients
1/2 tasse de beurre de cacahuète lisse
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
2 cuillères à soupe d'huile de coco fondue
3/4 de tasse de farine d'amande
1 cuillère à soupe de protéines végétaliennes Vivo Life (vanille)
Une pincée de sel
1 tablette de chocolat noir

méthode
1. Mélanger le beurre de cacahuète, le sirop d'érable et l'huile de coco dans un bol. Ajouter ensuite la farine d'amande, la poudre de protéines et le sel. Remuer soigneusement jusqu'à obtenir une pâte facile à mouler.
2. Former et façonner la pâte en 8 formes d'œufs égales sur une plaque à pâtisserie. Placer au congélateur pendant 15 minutes.
3. Pendant ce temps, casser le chocolat et le placer dans un bol en verre résistant à la chaleur et le placer au-dessus d'une casserole d'eau frémissante, laisser le chocolat fondre en remuant de temps en temps.
4. Sortez les œufs du congélateur et utilisez deux fourchettes pour les tremper et les enrober complètement dans le chocolat fondu. Les replacer sur la plaque à pâtisserie et les remettre au congélateur pour qu'ils durcissent pendant encore 30 minutes.
5. Pour une texture optimale, conserver et servir directement au réfrigérateur/congélateur.


Calories 2157, glucides 14,2 grammes, protéines 7,5 grammes, lipides 21,3 grammes