Muffins au potiron et aux pépites de chocolat
De délicieux muffins moelleux aux pépites de chocolat et à la citrouille, parfaits pour une gâterie sucrée et saine.
Ingrédients
1/2 tasse de purée de citrouille
2 œufs de lin
1/3 de tasse de beurre d'amande
1/4 de tasse de sirop d'érable
1/4 de tasse de farine d'amande
1 portion de Vivo Life Perform Plant Protein
2 cuillères à soupe de sucre de coco
1/2 cuillère à soupe d'épices de citrouille
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 tasse de chocolat noir en morceaux
1/2 cuillère à café de sel de mer
méthode
Préchauffer le four à 190°C.
Graisser généreusement le moule à muffins avec du spray de cuisson/de l'huile de noix de coco ou le tapisser de moules à muffins en papier ou en silicone.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients humides, les œufs de lin, la purée de citrouille, le beurre d'amande et le sirop d'érable.
Dans un autre bol, mélangez au fouet les ingrédients secs, la farine d'amande, le sucre de fleur de coco, les protéines en poudre, la levure chimique et les épices de citrouille.
Mélanger les ingrédients secs et humides à l'aide d'une spatule ou d'une fourchette
Incorporer les pépites de chocolat et une pincée de sel de mer.
Répartir la pâte dans les moules à muffins, en laissant un peu d'espace pour qu'ils puissent lever.
Si vous le souhaitez, saupoudrez quelques pépites de chocolat sur le dessus pour décorer.
Cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Laisser refroidir sur une grille avant de servir et de déguster.
Calories 258, glucides 28,2 grammes, protéines 6,1 grammes, lipides 14,9 grammes