SMOKEY VEGGIE CHILLI

2 portions riche en fibres Prêt en moins de 30 minutes
INGRÉDIENTS
1 boîte de tomates en conserve
½ verre d'eau
1 cuillère a soupe de purée de tomates
250g d’haricots rouges cuits (égouttés et rincés )
1 oignon rouge
½ poivron rouge
2 gousses d'ail écrasées
2 petites carottes
2 branches de céleri
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 grosse poignée de chou frisé
C. à café de paprika fumé
½ c. à café de cumin moulu
Sel de mer et poivre au goût
Flocons de piment
RECETTE
1. Faire chauffer un peu d'eau dans une grande casserole à fond épais. Couper l'oignon en dés et écraser l'ail, puis l'ajouter à la poêle et faire revenir doucement jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé.
2. Ajouter un autre filet d'eau et toutes vos épices et poursuivre la cuisson pendant environ une minute.
3. Couper les légumes en dés et les ajouter à la poêle. Verser les tomates concassées et l'eau et porter l'eau à ébullition.
4. Ajouter les haricots et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes.
5. Servir sur du riz ou du quinoa et déguster !
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Calories (kcal): 342,3 | Glucides (grammes): 68 | Gras (grammes) : 1,65 | Protéines (grammes): 15,6
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