SOUPE DE CAROTTES ET DE COURGE BUTTERNUT RÔTIES

6 INGRÉDIENTS | 45 MIN | 2 PORTIONS
INGRÉDIENTS
1 carotte moyenne
1/2 courge butternut moyenne, pelée
1/4 d'oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de Ritual Non Aromatisé
2 verres de bouillon de légumes (2 verres d'eau + 1 cube de bouillon de légumes)
RECETTE
1. Hacher et rôtir la courge et les carottes au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres et tendres.
2. Pendant ce temps, couper les oignons en dés et émincer l'ail, cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3. Une fois que les deux composants sont cuits, ajouter dans un mélangeur avec le Ritual Non-Aromatise et le bouillon de légumes, mélanger jusqu'à consistance lisse.
4. Verser la soupe dans une casserole et porter à ébullition pour chauffer davantage si nécessaire.
5. Servir dans un bol et garnir de crème végétalienne et de graines de citrouille si désiré.