PORRIDGE DE MACA AVEC BANANES CARAMELISÉES

Recettes

PORRIDGE DE MACA AVEC BANANES CARAMELISÉES

PORRIDGE DE MACA AVEC BANANES CARAMELISÉES

1 portion | Boost énergétique naturel | Prêt en moins de 10 minutes

INGRÉDIENTS

120g d’avoine ordinaire ou germée
1 verre d’eau
120ml de lait végétal
1 c. à thé de maca en poudre
1/2 portion de PERFORM Maca Caramel Sale (facultatif)
1 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à thé d’huile de coco
1 grosse banane

vivo-maca-oatmeal

RECETTE

1. Mélanger l'avoine avec l'eau dans une casserole à fond épais et cuire à feu doux à moyen. Une fois que l'avoine a commencé à épaissir, verser le lait végétal et remuer continuellement; cela aidera à rendre l'avoine vraiment crémeux.

2. Baisser à feu doux et continuer la cuisson. Pendant la cuisson, faites chauffer l'huile de coco dans une poêle à feu moyen. Coupez votre banane en deux, puis coupez ces deux morceaux en demi-longueur. Placez les morceaux de banane dans la poêle - vous voulez entendre un bon grésillement à ce stade. Cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés. Vous pouvez également ajouter une pincée de cannelle si vous le souhaitez.

3. Incorporer la poudre de maca, la poudre de protéines (le cas échéant) et le sirop d'érable dans la bouillie et ajouter plus d'eau ou de lait si elle est trop épaisse. Une fois que votre avoine est bien cuite et très chaude, servez dans un bol et garnissez de banane caramélisée et d'autres garnitures de votre choix!

-

Calorie (kcal) : 508.9 | Carbones (grammes) : 75.5 | Lipides (grammes) : 9.8 | Protéines (grammes) : 32.5