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TARTE AU CHOCOLAT & BEURRE D'ARACHIDE

13 INGREDIENTS | 30 MIN-3 HRS | 8 PORTIONS

INGRÉDIENTS

Base :

70g de noix de pécan
35g de noisettes
60g de farine d'avoine
1 portion de Vivo Life Perform Chocolat Brut
1 cuillère à soupe de poudre de cacao
1 cuillère à soupe de sucre de coco
Pincée de sel
1,5 cuillère à soupe d'huile de coco

Remplissage :

120g de chocolat noir haché
250g de crème de coco en boîte
1 cuillère à soupe de sucre de coco
1/4 cuillère à café de muscade
1/2 cuillère à café de pâte de gousse de vanille

vivolife tart recipe

RECETTE

1. Placer tous les ingrédients de base (sauf l'huile de noix de coco) dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Ajouter l'huile de noix de coco et mélanger jusqu'à ce qu'il soit collant. Presser la préparation dans un moule à cake et enfourner 15 min.
2. Une fois la base refroidie, étalez doucement une couche de beurre d'arachide lisse/coulant pour couvrir la surface.
3. Placer les ingrédients de la garniture dans une petite casserole à feu moyen, remuer lentement jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laisser refroidir 15 min.
4. Versez la garniture sur le fond et placez au réfrigérateur pour prendre quelques heures avant de servir.